А я люблю летать
Создана только лишь для птиц,
Их мастерства не наверстать,
Что самолеты грянут вниз;
Мне говорят, что наверху,
В солнца лучах, меж облаков
Опасно жить, опасно быть,
Упасть оттуда так легко;
Мне говорят... мне говорят,
Твердят, что страшно, все подряд,
Что приземленья надо ждать...
Но я Люблю Летать!
(с) Алиса Пермякова, 2007
Свидетельство о публикации №117041004635