Пора

До коих пор нам ждать осталось,
Чтоб точно знать – пришла пора!?
Ведь впору внять, что сверхотсталость
Не доведёт нас до добра!

Упор мы делаем на споры,
Поря горячку как итог,
Понять же следует без ссоры –
Давно «Пора!» нам молвил Бог!


Рецензии