Мольба
Помоги в этом Бог
Молиться тебе не устану
И не за то, что помог.
Конечно, за это особо
Опять жизнь подарил
Глядеть буду в оба
Чтобы меня не корил.
В оба не знай как получится
Хотя и Боги доктора
Я перестану мучиться
И с плеч спадет гора.
Без поводыря пойду может
Только я и Бог
Никто меня не стреножит
Смелей шагну за порог.
Но это лишь мечтанья
Сейчас одна боль.
Сейчас одни причитанья
А действий пока Ноль.
Отпусти боль, отпусти
Мне не много нужно:
Хочу людям донести
Мысль чтоб жили дружно.
Предрекают конец света
Что ж ты, что ж ты человек!?
Только в образе АБРЕКА
Человеком кончи век!
Свидетельство о публикации №117041004620