Молитва

Бог мой, Боже, спасибо, проснулась...
Я  опять  вижу  мира  свет!
Я  опять свого  мира коснулась
Я  живу, а лучше жизни  нет.

Пусть  она  идет совсем не такая
Пусть она  где  горит, где  течёт.
Пусть смертями свой  путь утыкая
Но  она  всегда и всех влечёт.

Так влечёт, что порой в одночасье
Ты исправишь своей жизни ход.
В ней добудешь пусть кусочек счастья
С тем уже пошлёшь горе в расход.

В жизни нашей не нужна дилемма
То ли горе включить, или счастье искать
Горе горькое - нашей жизни проблема
Люди, в чём оно- надо  вникать!

К нам невиданно идут природные невзгоды
При этом друг на друга точим нож...
Складывается это всё в ненастные годы
И конец света, кажется к нам уже вхож.

Люди дорогие, возлюбите жизнь свою
Не толкайте её в бездну пучины
И тогда жизнь будет как в раю,
Так как уберём горя причину.


Рецензии