И мне товарищ только небо!
А я по сути дела одинок
И мне товарищ – только небо!
Как восхитительно смотреть, как Бог,
С ладоней кормит птичек хлебом!
Как звёзды тушит ночью иногда,
Затем их зажигает снова.
И я хотел бы, чтоб моя звезда
Была Им зажжена по новой.
Свидетельство о публикации №117041000046