Мой замок

                И вот,он беленький стоит,
                В кругу, такой небесной сини
                Он взгляд,к себе манит,
                Мой замок, прекрасных линий.

                Он,лучезарен в блеске дня,
                Собой, он взор ласкает.
                Быть может, только для меня,
                Свои красоты,так представляет.

                Вот рано-рано поутру,
                Лишь только солнце всходит.
                Я,свое окно отопру,
                Пусть,красота в него заходит.

                На всей земле, красот не счесть,
                И все, все они от природы.
                И в рукотворстве, тоже прелесть есть,
                И эту прелесть, создают народы.

                Замок, то марево накроет,
                То он,опять в блеске стоит.
                Прекрасное,в наших душах строит,
                Взгляды,он прекрасным поит.

                Ты,припадаешь к нему взглядом,
                Всё,хочется в себя вплеснуть.
                Потом,одевшись чувств нарядом,
                И тебе тоже, захочется блеснуть.

                Вот так, прорываясь наружу,
                Восторг, колышет всю тебя.
                Я,восторг людям обнаружу,
                Живут пусть, замок мой любя.


Рецензии