Больные и грустные мысли

С теми, с кем свет сей больше уже не роднит,
Настоящего нет – есть резон для обид –
Для меня они в прошлом остались навек,
А для них я топчу уж грядущего брег.

И всё больше мой нынешний день отделён
Беспросветным пространством ушедших времён
От тех дней, что сближали до срока всех нас.
Всё больней мысль о "раньше", грустней о "сейчас".


Рецензии