Без чувств
Словно бесы вселились...
Напутствий бесчинных багаж.
Заполнить пустоты пытались,
И даже вошли в некий раж.
Вина? Нет увольте, забвения миг
Недолог. А после - туман.
Я шла поперек, я шла напрямик,
Смешала и факт, и обман,
И стать и измену,
Похоть с любовью...
Написано кровью. Всем вам неизменно
Не выйти из плена
Надежд, детских сказок,
Стереотипов.
За разом раз
Неохотно, со скрипом
Протиснуться в рамки,
Кавычки навесить.
Позвольте поклон вам привычно отвесить!
Гордиться.
Цвести.
Проститься.
Уйти.
Алиса Пермякова, 10/2008
Свидетельство о публикации №117041004573