Мой декабрь
И пусть, он самый тёмный
Он будто, для меня одной
О дальнейшей жизни,мечтами объёмный.
Я, его ругаю немножко,
Но только не за то, что есть.
А то, что хожу осторожко,
Боясь,с размаху на лед сесть.
Но так, это устроено природой
К концу года, темней и темней
Чтоб ,была радость для народа
В новом году, станет видней.
И новый,жду со Дня рожденья,
Декабрь, старого года предел
Потом,солнце начнет восхожденье
Всем,давая радости надел.
На меня, ты декабрь не дуйся
По своему,я тебя люблю!
Только счастьем, мне колдуйся
А счастье? Жить дай! Молю!
Свидетельство о публикации №117041004568