Мария

                Добра, мила наша  Мария
                Она как  ангел во плоти.
                Пусть жизнь ей будет феерия
                То есть праздником на жизненном пути.

                И пусть дети: Руслан и Аля
                Они создание любви богов.
                Живут одно лишь счастье траля
                Не забывая пред матерью своих долгов.

                Не тех долгов  карманных
                А отдавая матери по воспитанию долги.
                Они без всяких чувств обманных
                Судьбою в ее жизнь легли.

                Ты, Мария, своей добродетелью
                К себе тянешь многих людей.
                Спасибо за то Богу-радетелю,
                Что в них мало иудей.

                А иуды - они так непредвзято
                Всегда чем-то в жизни навредят.
                Но свидание с ними у тебя изъято
                От того добром твои глаза глядят.

                Будь, милая, жизнью довольная
                Пусть жизнь незаметно идет.
                И будь ты всегда птица вольная
                А счастье тебя непременно найдет.


Рецензии