Пасха Христова

В голубом небесном Храме
Вспыхнул факел золотой,
Сам Господь сегодня с нами
В день великий и святой.

А с далеких колоколен
Слышен Благовеста звон,
Прикоснуться каждый волен
К этой тайне всех времен.

Светлым чудом Воскресенья
Восхищаются сердца:
Больше нет земного тленья!
Вечной жизни нет конца!

Благодатными огнями
Радость послана с небес:
Он живой! Он снова с нами!
Иисус Христос воскрес!


Рецензии