Людмиле Алексеевне

                Она восторг, восторг души
                Такая прелесть в этой женщине
                Поступью ее шаги хороши
                Людмила Алексеевна - противовес военщине.

                Говорят  красота мир спасет
                И вот она - носитель мира.
                Через года себя прекрасною несет
                И,глядя на нее, не замолкает лира.

                Все, все: и милые черты ,
                Лица овал и волос локон
                Собой даруют образ мечты
                Не оторвать глядящих на нее от окон.

                Она идет вперед любуясь
                Собой любуясь как бы изнутри
                По своей мерке и одевшись и обуясь
                А так ли это? На нее смотри.

                Смотри, смотри и с тем не оговаривай
                Что бывает красота и не такая
                А лишь попробуй с ней поразговаривай
                Узнаешь что и умница какая !

                Сочиняет и песни, и стихи она
                Поет и голос ее звонок
                Всегда в окружении, не бывает одна
                Ее общенья круг не тонок.

                Английский надо - вот английский
                Этот язык ей как родной.
                Во всем познанья уровень не низкий
                Помарочки в них нет ни одной.

                Людмила - ты дочь Алексея
                С мамой тебя создали такой
                Чтобы жила лишь радость сея
                Радостью неся мир и покой.


Рецензии