Когда так искрення любовь, Она не любит показные м
Когда так искрення любовь,
Она не любит показные меры.
Ты только сердце приготовь
К объятьям сказочной химеры.
И если внешность видят дураки,
Не понимая суть поступков,
Сужденья истин вовсе далеки
От сердца трепетного стуков.
Неважно мненье простофиль
О том, что недоступно глазу:
Любовь с добром не пустят пыль,
Для театрального показа.
"Необходимым хочешь быть, так будь!"
Иначе о любви счастливейшей забудь.
Свидетельство о публикации №117041004534
Щербина Борода 10.04.2017 19:36 Заявить о нарушении