Мы не попросим нас жалеть
Не жаждем видеть слёз скорбящих.
Судьба велела: Уцелеть.
Создав из хрупких, настоящих.
Да, помнить многое теперь.
Ночами видеть: Враг опасен.
Закрыть плотнее в прошлом дверь.
Нет, этот опыт не напрасен.
В морщины лица одевать.
Но помнить, в мире есть удача.
Учили жить и выживать.
А это так немало значит.
Мы не хотим всех горьких слёз.
Что из чужих сердец пролиты.
Война ломала нас всерьёз.
Не станет душами забыто.
Болит вот здесь. И колет там.
Но нет в сердцах суровой мести.
Добро напрасно не отдам.
Мы с ним всегда, и вечно вместе.
Да, слёзы были. Но прошли.
Забрать себя просили Бога.
Как много всех нас у Земли.
Раз не забрал- нам жить дорога.
Мы будет жить, он так просил.
Преодолев большое горе.
Он смог нам дать в достатке сил.
Бог- наш Отец. С отцом не спорят.
Свидетельство о публикации №117041004519
Галина Коротких 2 10.04.2017 12:09 Заявить о нарушении