Она ждала и он её хотел...
Ласкать губами, чувствуя тепло.
Они мечтали о слияньи тел,
Как мотыльков на лунный свет, влекло.
Ей чудился объятий дивный плен,
В них утонуть желала с головой.
А остальной безумный мир, что тлен,
Как мишка, неуклюжий и смешной.
Да и ему пригрезилась она,
Волнуя ароматом без духов.
Его накрыла страстная волна,
Ей не уйти от чувственных оков.
Ах, как бы ночью встретились тела,
От стонов сладостных взорвалась тьма.
Она, что сакура, в миг расцвела,
От счастья он совсем сошёл с ума.
Она ждала и он всю ночь не спал,
Звонок раздался в дверь такой родной.
Он на пороге, как Христос, стоял,
Так холодно в кровати спать одной...
Свидетельство о публикации №117041004483