Я не советую

                Утро, небо, солнце, солнце
                Мне говорят: "Привет, привет!"
                Они глядят в мое оконце,
                Вставать быстрей дают совет.

                Им шепчу я и махаю;
                Не надо так ярко светить.
                Я нынче с милым отдыхаю,
                Он спит, его б не разбудить.

                Боюсь что прекратится нега
                К нам с ним сошедшая в ночи.
                А ночь-она любви коллега,
                К счастью в любви она ключи.

                Так  не мешайте друзья наши
                Нам нежится в своей любви.
                В другие дни-то ваши, ваши
                Сегодня лишь любовь в крови.

                Я не советую вам смыться,
                Не надо: вы наши друзья.
                Но если чувства смогли сбыться
                Тревожить их пока нельзя.


Рецензии