И идти далеко - всё же Надо Идти...
И занял в моё сердце - свой верный уголок
И назвал его - я ласково Дружок
Теперь уже нам вместе , тут по Земле ходить
И стал я с ним по братски - кров и хлеб делить...
Не могу , заряд эмоций , словами передать - но на много легче
Веселее вместе нам уже шагать ...
И в минуту трудную , всегда сумеем уж , друг друга поддержать
Пусть совсем не может как мы тут говорить
Но речь мою , способен он уже понять
И верность и надёжность способен разделить
Ведь в краю таёжном имеем Счастье быть
И не к чему совсем здесь суеверность
От природы просто заложена в нём верность
И просто не способность подставить и предать
Ведь уже он знает , как его здесь звать ...
И белый его клык - любому объяснит здесь уж свой язык ...
И не хватает мне и мне уж дара речи -
Ведь идти нам вместе - ведь ещё далече
И часть моей уж ношы - он взял себе на плечи ...
Сказка будет впереди ...
Свидетельство о публикации №117041000448