Чудо-юдо рыба-кит
Что это за сказочка.
Это самый простой хит
Любому горлу смазочка.
Припев:
Хит, хит,хит, хит
Кит, кит, чудо-кит
Хит, хит, хит, хит
Кит, кит, чудо-кит.
Если он хвостом вильнет
Море разбушуется.
А фонтан в небо пальнет
Тучка затушуется.
Припев
Он плывет наверняка
Он плывет прямёхонько.
Проводник он моряка
Где кит, там рыбёхонько.
Припев
Для меня ты тот же кит
Где же твой фонтанчик?
Может любовь - твой прикид
А наш союз - романчик.
Припев
Эх. перенять бы у китов
И нам любви фонтаны.
Чтобы не петь потом хитов
Хиты ведь все спонтанны.
Припев
Свидетельство о публикации №117041004475