о, времена

Не выбирают
времена.
Здесь и сейчас
нам жить,
бороться.
У них страна,
у нас страна
и что еще
нам остается?
В запасе весь мой
батальон,
он не убит,
он жив
он может,
собравшись
наносить урон,
если ему Господь
поможет.
Но лучше пусть
поможет Бог
мир сохранить
на свете белом
и без военных
жить тревог
несмелым людям всем
и смелым.


Рецензии