Сегодня дата и тот день

Нет моего мужа среди друзей.
Сегодня дата 11 апрел(ь)-я
Мы провожали мужа в последний путь.
От туда возвращенья не ждут.

Вы только меня и огродите.
Что бы не шумела,не падала листва.
Цветочки на моилке посадите..
А рядом ,что бы пела Тетерева.

Ухожу я к нему,дорогу знаю ту.
А он уже одной ногой в раю,
А я пока и постою хоть на краю,
Пока за всех ,за всё грехи я отмолю.

Вы спрашиваете, почему я нагрешила?
А потому я с вами в таком обществе и жила.
Где приплясывала,где подпевала
Вот в таком обществе я и проживала.(Шутка)


Рецензии
Спасибо за стихи, Дарья.

Анжелика Вавилова   29.07.2020 08:24     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.