Скамейки-лавочки
У нас в Бусиново в сквериках стоят.
На них душевные идут затравочки
И что-то близкое они таят.
У нас в Бусиново, у нас в Бусиново
Такой веселый жизни коленкор.
И нет в любви к нему необъяснимого
И это, это вовсе не укор.
Вот на Бусиновской, на Горке-горочке
Стоит фонтанчик, брызгая водой.
И что какие-то здесь укорочки
Когда и фонтан смехом заводной.
В моем Бусиново, в моем Бусиново
Вы не найдете улиц под углом.
Они по кругу лежат красивому
И каждый домик - прекрасный дом.
Цвети Бусиново, цвети Бусиново
Цвети, цвети и краше расцветай.
И будем жить мы здесь по-красивому
И каждый с этим радость обретай. !2 раза
Свидетельство о публикации №117041004462