Ракетчик

    РАКЕТЧИК

Крепкий, властный, хитроватый.
По повадкам быстрый тигр.
Неожиданно обхватом
Поразил стрельбою мир.

Запад полон одобрения,
Что нашёлся не слабак.
Кто без капли сожаления
Дал приказы для атак.

Впору сожалеть о Клинтон.
Только поезд укатил.
Очень много разной кривды
Президент наворотил.


Рецензии