Ничего не осталось

Вот оно как бывает, если поверить,
Что тебя не обидеть, не провести.
Теперь многое понял, и самое время,
Пустые ладони сжимать в кулаки.

Незачем, не с кем делиться словами-
Просто оставлю все на потом.
Улыбки, согретые чувством щемящим
Останутся в памяти светлым пятном.

Останется шарф, пара книг, и письмо,
Останется старое фото в альбоме.
Монумент, у которого редко, но были вдвоем-
Я смотрю на него, отдавшись истоме.

Я смотрю даже дальше - линии сквозь,
Где себя находят погасшие звезды.
Дальше времени, дальше слова «любовь»,
Мир, в котором мы не знакомы.

Мир, в котором мы с тобой счастливы снова.


Рецензии