Вертись снежок
С ветерком вся его круговерть.
Не помеха они- чтобы встретиться
А при встрече себя сумеем согреть.
Припев:
Вертись, вертись снежок, снежок
Не замедлишь ты любви шажок.
А она, она, а она, она
Всему свету видна, видна.
Не вертись, не вертись- мы не пугаемся,
Что пришла к нам зимушка-зима.
Мы с любимым, с любимым встречаемся,
И нас холод не сводит с ума.
Припев.
Эта, эта поземка, поземочка,
Может нас подружит навек.
Она в нашей любви тесемочка,
Заживем как один человек.
Припев.
Свидетельство о публикации №117041004395