О девичьем

Мы строим глазки, верим в сказки
Верим в приметы, в "успех в борще"
Мы строим планы не жрать бананы
Не жрать конфеты, не жрать вообще

Мы девочки такие плаксы
Порезать лук, прочесть роман,
Еще сильней мы плачем, если
Тушь водостойкая - обман

Мы удаляем порой навеки
Растущий микро покров волос,
Ведь с волосами нельзя из дому,
Ведь с волосами беда, хаос

Мы бьём посуду, тачки, ляжки
Херачим так, чтоб выбить жир
Но лезем ночью в холодильник
Заесть котлеткою кефир

Для мужиков на все готовы!
Шпагат, корсеты, ботокс, шпильки,
Но жизнь порою так сурова,
Что иногда и с пивом кильку

Мы помним точно, что на право
Это туда где нет колечка.
А если есть колечко, браво,
На лево точно нет пути

Но если в платьице коротком
Ты вышла утром на крылечко,
То точно знаешь для того,
Чтоб веселей было идти

Мы любим очень-очень-очень
Букеты из мильона роз,
Шампанское, айфоны, дольче
С габаной и поржать до слёз

Еще сильней мы любим деньги
Ведь деньги это маникюр
Ведь деньги это спа, курорты
Ведь деньги это мур-мур-мур

Мужчины, мальчики, парнишки,
Не будьте дурачками всё же!
Вся правда женского нутра
Написана на нашей роже

И если утром я проснулась
Без туши, сисек и помады,
То значит дяде доверяю,
С которым я проснулась рядом

Мы девочки гораздо проще
Чем кажемся из инстаграма
И если так подумать в общем
У нас у всех одна программа

Мы леди и без поражений
Открытых вами ждем дверей.
Мы ожидаем предложений,
А после вследствие детей

И служит верно с той же силой
Давно избитое клише,
Что лишь бы рядом был бы милый,
Что с милым рай и в шалаше

И тут вроде бы конец но

Шалаш он как бы трехэтажный,
А милый как бы бизнесмен,
И рай он как бы очень важный
Для нас, для женщин. Хэппи энд.

Кто понял мысль простую в стёбе
Тому калач. А смысл таков,
Что в мире не было б прогресса
Без девичьих причуд для мужиков!

2.02.16


Рецензии