Жаль...
Пулеметным, трассирующим в голову.
Только жаль не успел я поластится,
"По-щенячьи" раскинувшись в комнате.
Как хотелось мне тайны сознания,
Разгадать в твоих мыслях, чарующих.
Видно, больше не будет признания,
Моих тайных наград, "незаслуженных".
Свидетельство о публикации №117041004379