Выход в Астрал

Выход в Астрал .

Как здорово в Астральном теле от Планеты оторваться ,
И сверху лицезреть  Материки и Океаны ! Спустившись
Ниже  видеть Города ,  их планировку , улицы , дороги
Ямы , поля все в зеленях , распаханную для посева землю !
Леса , пролески и посадки , овраги , русла рек ,озёр ! И
Проплывающие Облака над пиками высоких Гор ! Людей
Спешивших по своим делам как муравьи ! Бегущие по
Улицам машины , и отплывающие в море корабли ! Ты уже
В ближнем космосе ,и все Земли просторы хорошо видны !
Твоя Душа в астральный мир стремится ! Чтоб в поле
Информационном, своими мыслями с другими поделиться !
Взять новое , что не доступно было на Земле !И впитывать в
Себя суть Бытия ! Поняв ,что Бог во Всем ! Везде ! Он
Позволяет Жизнь построить на Добре не Зле ! Он правит
Душами растений и камней ,животных и людей ,рыб ,
Пресмыкающихся , птиц и пчёл ! Он все отдал Воде ,Она во
Всем ! Она Везде ! Она копилка ,кладезь информации Земли !
Она универсальный растворитель для крови ! Не долог Сон !
Закончился полет ! Душа опять вернулась в тело человека !
Хотя во временном портале побывала  где то ! И стала
Проницательней , Добрей ! Не зря Всевышний отворил в Астрал
Вам дверь ! В.М.Резников .


Рецензии