Учись, как можно чаще, быть...

Учись, как можно чаще,
Быть с головой пустой, без мыслей.
И в тишине такой ты сможешь
В суть вещей проникнуть,
Услышать голос совести своей,
Познать основы мирозданья,
Услышать зов Вселенной нашей.
Ведь мысли в голове рождает наша самость,
Гордыня голос подаёт, считая всех других
Порядком ниже себя любимой.
Обида им компанию составит с радостью большой.
И вот уж снежный ком катит с горы,
Сметая всё кругом,
И жизнь твою в трагедию ввергая,
Всё обращая в темноту,
Куда луч солнца пробиться сможет с большим трудом.
А жизнь сама прекрасна и проста.
Живи с улыбкой, с радостью и счастьем
И слушай тишину ты в голове почаще.


Рецензии