классика же

-Вот если бы пошел я с вами...
-Ппшли! - А что? Сейчас допью,
плохими выражусь словами,
и всех парней плохих побью!
Мне же обидно за державу,
в которой все брать стали мзду...
-Пошли! Добудем честь и славу!
-А, может, ну его в...!
Рыбка, вон,есть и есть павлины,
есть дом и верная жена.
-Пошли! Военную машину
отремонтирует страна.
-Вот, что, ребята! Пулемета
я вам не дам... -Мы понимаем!
Павлины? Это с чем-то что-то.
Сами побьем, или поймаем.


Рецензии