Особый шарм холодного апреля
- в причудливой игре теней, в слезливой граффити на стенках.
И в созерцательности дней не лета - на прелесть северных красот,
где данность быть в гранит одетым, двум берегам у невских вод.
Виват и Аллилуйя - не июню, он соответствует.... И дышится легко.
Санкт-Петербург - судьба. И не искать иную - всё по сердцу и на душу легло!
Свидетельство о публикации №117041004321
Павел Апидамский 10.05.2017 08:08 Заявить о нарушении