Спешите жить

Спешите жить пока есть силы,
Свежее память, мозг крутой,
Пока в груди своей носили
Великолепный дней настрой.

И разум светлый и здоровый
В дорогу выводит вас.
А год, вступивший в жизнь – он новый
Весьма порадывает глаз.

Слух женщин станет тонок
Мужчин улавливая звук,
Пойдёт до сердца от перепонок
И повернёт мужчин всех в слух.

Спешите – жизнь мгновенье,
Едва начнёшь её – идём к нулю.
Исчезнет пыл и вдохновенье
Идёшь стремительно к кулю.


Рецензии