твоё место до сих пор пуста

если честно то в душе моем,
твоё место до сих пор пуста.
тебя вижу каждый ночь - я.
перед глазами моим ты как
ветер носишься ,тебя не поймать.
да если даже поймаю,то мне тебя не обнять,
я тебя не забыл ,да и забыть не хочу.
я думаю ты видишь,как мне тебя не хватает.
но рано или поздно я к тебе приду ...навсегда...приду.
 
Раль Зиврэп/2017.


Рецензии