Злой человек, как ржа в железе

Злой человек, как ржа в железе:
Он разъедает всё и вся.
И раны наши все в порезе -
Туда вошла частица зла.

Деяния зла видны наружу,
Уныл, не бодрствует народ.
И лезет в голову и душу:
Не всякий умный вдруг поймёт.

А ныне власть во зле купаясь,
Чернит советский только строй.
Ничем полезным не занимаясь –
Зато правитель наш герой.


Рецензии