ls fybt

Плавное движение сердец - дарящее надежду
Конец , там где заканчиваются наши дни
Новый прожитый день – вселяет надежду на следующие.
Конец приближается – но где «это твоё всё»????
Долго идти к цели, долго не сдаваться
Где твой «конец»? когда он будет?....
Тогда начнётся многое….тогда и закончится , твоё « прошлое».


Рецензии