Смиренная тобою
За что?…. За что?!…. Да почему!
В молитвах с подвыванием бормочем,
О, Боже! Дай же другую мне суму!
Чтоб было полегче таща ее волочить.
Стоя у распятия спасителя Христа,
Все жалуемся и жалуемся без причины,
То, ложка к обеду из серебра….
А хочется, чтоб позолотила ее Судьба.
И вовсе крест в тягость уже нести….
Хотя не видно и очертаний за спиною,
А может просто сказать…. Господи прости!
За то, что грешница смиренная тобою.
10.04.2017г.
Свидетельство о публикации №117041004273