Хочу я научиться различать...
Откуда мысль приходит.
Кто автор ей: я или ещё кто-то
Диктует мне её.
Если идёт от Бога или от души,
Её я принимаю,
А если от ума, то нет.
Мой ум стоит на страже эго
И раздувает самость бытия.
Я не хочу быть в услужении у эго моего.
Хочу смиренно исполнять я волю
Отца и Матери моих Небесных.
Я знаю, что Они хотят для всех
Детей своих лишь блага
И творцами чтобы были мы своей судьбы,
Творя себя по мироздания законам.
Поэтому прошу Всевышнего помочь
Достойно изучить науку эту.
Свидетельство о публикации №117041004271