Сонет о мальчишках и девчонках. 09. 04. 2017 г

     СОНЕТ  О  МАЛЬЧИШКАХ 
     И  ДЕВЧОНКАХ

Всё в ДээНКа заложила Природа:
мальчишки в войнушку не просто играют,
с рожденья Желанье они проявляют
Защитником стать и Семьи, и Народа.
Девчонки Желают учить и лечить,
стирать, убирать и платья строчить.
На куклах, сестрёнках и братьях стремятся
Женского Опыта с детства набраться.
А в школах и вузах они постигают,
кем проявиться ещё пожелают
на Пользу во Благо страны и себя,
Творя Жизнь Любовью своей и любя.
Игра в своей Сути не развлечения,
а Жизненный Опыт предназначения.
                09.04.2017 г.


Рецензии