Как уйти

Как уйти от себя?
Обоснуй это дело,
Свою лень не напрасно,
Раствори всю в избытке.
Тех безмерных позывов,
Вдруг решивших - не веря,
Подними красоту,
Под покровом ночи.
Догони свою прыть,
До небесных свершений,
Растревожив внезапно
Тишину всей стихии.
Свои мысли познав,
Нераскрытым видением,
Эту участь во всем,
Что душой исполняешь.
От ненужных сверканий,
Вдруг явивший некстати,
Как отраду внимая,
С той мечтой не последней.

                ****
                2017


Рецензии