Весеннее нетерпение
Рифмую апрель и капель,
и настроенье-вдохновенье.
Пегаса галантный галоп,
и Музы весенний озноб.
А сам в стороночке стою,
от Музы взгляд не отрываю.
Стихом одарит, это знаю,
за то судьбу боготворю.
Апрель 2017 год
Свидетельство о публикации №117041004228