одумался, перекрестился

...неделя началась такая,
что надо осторожным быть,
силам плохим не помогая,
стремясь и верить и любить!

Живу грешно. Ем яйца, мясо
и на работе...матерюсь.
Всегда хочу всего и сразу,
одной рукой за...все берусь.

Книгу бы книг прочесть прилежно,
поразмышлять о всем таком,
стать нежным-нежным-нежным-нежным
и в старый возвратиться дом.


Рецензии