Сильней всего, любовь

Ты тянешь, ближе быть, всегда
Любви, прекрасный лик
В твоём тепле, тону, любя
Мне ценен, каждый миг

Я упиваюсь, красотой
Сознанием, моя
Ты ценность мира, моего
Души, моей, мечта

Чтоб сохранить тебя, пройду
И бури, и войну
Ты знаешь, чувствами огня
Я, искренне люблю

В твоей душе цветёт огонь
Такой-же, как во мне
Пока я рядышком, с тобой
Всё можем, на земле

Любой рассвет, придёт теплом
Любовь, твою, храня
Быть может, сразу не поймёшь
Насколько, ты, важна

Но каждый миг, в душе моей
Горит, к тебе, огонь
Он защитит, тебя, от зла
Сильней всего, любовь


Рецензии