Безвиз

И вот три года проклятой войны,
За что боролись получили вы.
И в сран*ю Европу можете идти,
Ваш чморошенко гостевой безвиз оформил в эти дни.
А кровь ему цена. Вы это знаете майданные мозги?
А ведь пред Богом вам ответ за зло своё нести.
Быть может там в Европе вправят вам мозги,
Не обольщайтесь, нет, не любят вас они, -
Вы второсортные для них рабы.
И это понял я, не все ведь стёрты прошлого следы.
Ну что ж вперёд, хотя Европе вы и не нужны,
Но кость вам брошена от ихней болтовни.
Но знайте, есть ещё один момент
И мы с Донбасса сможем у них в Европе побывать,
И Правду-матку обо всём, что вы творите здесь
Им с первых уст взять и рассказать.
Но это всё теории, зачем нам время глупо проводить
И западянам мешать сыто жить.
Они без нас там все в своей Европе превратятся в обезьян.
И выбор ваш уже предопределён, -
Туда, где правит дьявольский закон.
         07.04.2017


Рецензии