Единственная

    ЕДИНСТВЕННАЯ

Новая профессия одна
Появилась, рассказало радио.
Космонавта на Земле жена,
И она своей работой радует.

Ближе стал всем Космос и родней.
Расстояние от Москвы до Нижнего.
Вертится команда, не робей!
Муж вернётся с расстояния ближнего.

Полетит когда-нибудь на Марс,
Будет ждать жена его и маяться:
Марсианка встретится, вдруг даст,
Муж контактом лакомым прославится.


Рецензии