Мужу

Да, одарен ты от природы
И этот дар достался мне!
Рост и размер - да то порода,
Бриллиант  лежит на самом дне!

Неприхотлив в вопросах моды,
Педант в работе, друг в беде,
Со мной готов, в твои то годы!
Ты к авантюрной ерунде.

И я тогда не проиграла,
Когда дрожа у алтаря,
Тебе себя пообещала,
Мы опустили якоря...

Но в жизни всякой есть страданья,
Когда женился ты на мне,
Тебе досталось в наказанье
Вовек служить своей жене.

Я иногда в протеста ноте
Могу обидное сказать,
Ты ж, даже будучи в цейтноте,
Всегда спешишь меня спасать.

Мне б надо на тебя молиться!
И даже если адюльтер,
Наверное смогу смириться,
Хотя держу в шкафу  Walther

Когда к обеду в полудреме
Услышу:"кофе будешь пить?"
Мне бы и этого хватило,
Тебя навеки полюбить.

Да, снова вскользь об адюльтере,
В душе ты юный офицер,
Я знаю, не в твоей манере,
Ты сыновьям даёшь пример.


Рецензии
Желаю продолжать в том же духе и в творчестве,
и в семейной жизни. Удачи.

Александр Кужукин   29.04.2017 00:42     Заявить о нарушении