судьба
сделав виток.
раскручивая по спирали
до слепоты
до глухоты
до немоты
до грани
сделав рывок,
вцепишься в эти острые грани,
рвущие тебя на куски.
приговор бездушной машины
сотрет сознание в пыль.
ты - песок в стеклянной колбе,
падающий сверху вниз.
Свидетельство о публикации №117041004091