Надежда на любовь

Чтоб такое загадать -
О любви ли о мечте?
Нет, пожалуй, о любви,
Ведь моя мечта – есть ты!

Любой мечтает о любви,
Любви взаимной, светлой,
Любви – такой парящей,
И греющей внутри.

Как, жаль, - проходит время,
Меняются мечты.
Уходят прочь желания,
Чтоб в будущем был ты.

Винить не надо в этом
Ни нас ни жизнь – грозу -
Прошла, сверкнув, однажды,
Промчалась в пустоту.

Мы не бежим за ней,
Пытаясь догонять,
Мы принимаем слёзы,
Идущие ей вслед.

И правда, было б глупо,
Вернуть её назад,
За ней придет другая –
Так будем её ждать!


Рецензии