О близнецах

    О БЛИЗНЕЦАХ

Странно, наши ушлые журналисты
и их продажные и падкие на сенсацию особи
не замечают практически полного совпадения
облика двух героев сенсационных материалов.
Относительно супруги юный носящий иную
фамилию, "Бабкин" (певунья).
И властитель идей самого верха
Владислав Юрьевич.


Рецензии