они искали счастье

ушедшие забрали твою жизнь,
теперь снова изготавливать,в столь сжатые Сроки,
тем боле людей нет,кругом пустыня,
абстракция созидания ,перелистнула старые Книги..!!
только из Книг-да ещё античных..!!
что же делало человечество...!!
эти две тысячи лет..!!
они искали счастье-не нашли.


Рецензии