Пора

В стране хорошие примеры.
Чиновникам, ворам, без меры,
Создавшим клановый союз,
Семейных, для отката, уз
Пора народное вернуть.
И собираться в долгий путь.
Не за спасительный кордон,
А под замок рабочих зон,
Где сосны, пилы и топор
Наживы прекращают спор.


Рецензии