Остановись, себя послушай
Философы ведут свой разговор,
И в головах ненужных много мыслей
Порой у эго вызывающих восторг
Лишь только Сердцем можно слышать
И создавать фундамент всех основ
Свет Истины, звучит он тише,
Чем в диалогах громкость слов
Остановись, себя послушай
Прозрения Дух прокладывает Путь
В словах, ведь, множество ловушек,
А Истин в Сердце Свет откроет тебе суть
Безмолвный, безупречный и без-умный
Прольётся яркой вспышкой озарения
И вспыхнет искрой огонек безшумный
В тебе самом откроет суть прозрением.
10.04.17
Свидетельство о публикации №117041004047
Чудесное произведение!
Татьяна Хакина 11.04.2017 22:57 Заявить о нарушении